Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation, Springe zur Suche.

Wartungsarbeiten

Seebär

Callorhinus

Die Seebären gehören zu den Ohrenrobben.

-- Werbung --


Seebär

Man unterscheidet die nördlichen (callorhinus ursinus) von den südlichen Seebären.
Äußerlich sind diese Arten kaum zu unterscheiden.
Beide Arten sind hervorragende Schwimmer, sind aber auch an Land noch hervorragende Jäger. Sie ernähren sich hauptsächlich von Fisch, z.B. Hering, mögen aber auch Krebse.

Publiziert am: Sonntag, 28. Januar 2007 (8724 mal gelesen)
Copyright © by baeren.pewro.de

Druckbare Version  Diesen Artikel an einen Freund senden

[ Zurück ]